Т. 2 : Масло коровье и комбинированное / Степанова,Л.И.

Уровень набора:  Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры / Л.И.Степанова. —  Т. 2Автор(ы): Степанова, Л. И.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: СПб. : ГИОРД, 2003Физическая характеристика: 329, [1] с.ББК: 36.95я22 ; 65.63.37Note(s): На пер. авт. не указан.; Библиогр.: с. 322-324 (32 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

На пер. авт. не указан.

Библиогр.: с. 322-324 (32 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: