Организация производства на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для сред. проф. образования / Белоусова С.Н ; Л.А.Радченко ; [под ред. С.Н.Белоусовой]

Автор(ы): Радченко, Л. А.;
                   Белоусова, С. Н.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: Изд. 2-е, доп. и перераб.Издательство: Ростов н/Д : Феникс, 2003Физическая характеристика: 346, [1] с.ББК: 65.9(2)424я72 ; 71.33.75Note(s): 5000 экз.; Библиогр.: с. 341-342 (13 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

5000 экз.

Библиогр.: с. 341-342 (13 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: