Технология хлеба : учеб. для вузов по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Л.И.Пучкова, Р.Д.Поландова, И.В.Матвеева

Автор(ы): Пучкова, Л. И.;
                   Поландова, Р. Д.;
                   Матвеева, И. В.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: СПб. : ГИОРД, 2005Физическая характеристика: 557 с.ББК: 36.83я73 ; 65.33.29Note(s): Предм. указ.: с. 540-546.- 3000 экз.; Библиогр.: с. 547-551.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Предм. указ.: с. 540-546.- 3000 экз.

Библиогр.: с. 547-551

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: