Пищевые добавки : справочник / А.С.Булдаков

Автор(ы): Булдаков, А. С.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : ДеЛи принт, 2001Физическая характеристика: 435 с.ББК: 36-9я22 ; 65.55.37Note(s): На обл. авт. не указан5000 экз.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Справочный отдел
Выдается

На обл. авт. не указан5000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: