Технология лактулозы : учеб. пособие для вузов па направлениям 655590 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" и 55 "Биотехнология" / С.А.Рябцева

Автор(ы): Рябцева, С. А.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : ДеЛи принт, 2003Физическая характеристика: 229 с.ББК: 36.959-06я73 ; 65.63.03Note(s): Библиогр.: с. 208-229 (313 назв.).- 1000 экз.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 208-229 (313 назв.).- 1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: