Основы товароведения животного, пушно-мехового и вторичного сырья : учеб. пособие для колледжей по профессии "Заготовитель продуктов и сырья" / С.Е.Пушкина, А.А.Будкевич, А.В.Кавзунович ; под ред. С.Е.Пушкиной

Автор(ы): Пушкина, С. Е.;
                   Будкевич, А. А.;
                   Кавзунович, А. В.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Ураджай, 2002Физическая характеристика: 198, [1] с.ББК: 30.609я72 ; 64.37 ; 81.91Note(s): Библиогр.: с. 196 (9 назв.).- 1000 экз.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 196 (9 назв.).- 1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: