Технология приготовления пищи : учебник / Л.Г.Шатун

Автор(ы): Шатун, Л. Г.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Дашков и К., 2004Физическая характеристика: 478, [1] с.ББК: 36.99я72 ; 71.33.13 ; 75.35 ; 71.01.33Note(s): 5000 экз.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

5000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: