Т. 5 : Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки / Храмцов,А.Г.

Уровень набора:  Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / А.Г.Храмцов, С.В.Василисин. —  Т. 5Автор(ы): Храмцов, А. Г.;
                   Василисин, С. В.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: СПб. : ГИОРД, 2004Физическая характеристика: 567 с.ББК: 36.95я22 ; 65.63Note(s): Предм. указ.: с. 560-5651000 экз.; Библиогр.: с. 566-567 (30 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Отдел книгохранения
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Предм. указ.: с. 560-5651000 экз.

Библиогр.: с. 566-567 (30 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: