Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании : учеб. для сред. проф. образования по специальности "Технология продуктов обществ. питания" / В.М.Калинина

Автор(ы): Калинина, В. М.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Мастерство, 2001Физическая характеристика: 429, [1] с.ББК: 36.99-5я72 ; 30н6я72 ; 71.33 ; 86.23Note(s): 30000 экз.; Библиогр.: с. 425-426 (18 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Читальный зал
Выдается

30000 экз.

Библиогр.: с. 425-426 (18 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: