Основы животноводства : учеб. пособие для проф.-техн. образования по специальности "Пр-во продукции животноводства" / Н.В.Казаровец и др. ; под общ. ред. С.И.Плященко

Автор(ы): Казаровец, Н. В.;
                   Плященко, С. И.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Беларусь, 2005Физическая характеристика: 284, [1] с.ББК: 45я72 ; 68.39.01Note(s): Библиогр.: с. 281.- 600 экз.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 281.- 600 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: