Хлеб и булочные изделия : сырье, технология, оборудование, рецептуры / Т. К. Апет, З. Н. Пашук

Автор(ы): Апет, Т. К.;
                   Пашук, З. Н.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Попурри, 1997Физическая характеристика: 320 с. : ил.ISBN:985-438-023-8.ББК: 36.83я22Note(s): Библиография: с. 317.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиография: с. 317

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: