Технология производства мучных кондитерских изделий : учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений по специальностям "Общественное питание", "Хлебопекарное производство" / Т. К. Апет, З. Н. Пашук

Автор(ы): Апет, Т. К.;
                   Пашук, З. Н.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Вышэйшая школа, 2002Физическая характеристика: 395, [1] с.ББК: 36.865я72Note(s): Библиография: с. 397.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Отдел книгохранения
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиография: с. 397

4000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: