Экономика общественного питания : учеб. пособие для вузов / О.П.Ефимова ; [под ред. Н.И.Кабушкина]

Автор(ы): Ефимова, О. П.;
                   Кабушкин, Н. И.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Сведения об издании: 4-е изд., испр.Издательство: Мн. : Новое знание, 2004Физическая характеристика: 346 с.ББК: 65.9(2)424я73 ; 71.33.75 ; 71.01.33Note(s): 3010 экз.; Библиогр.: с. 343-344 (22 назв.).Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

3010 экз.

Библиогр.: с. 343-344 (22 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: