Идентификация и фальсификация пищевых продуктов / М.А.Николаева, Д.С.Лычников, А.А.Неверов ; Ком. Рос. Федерации по торговле

Автор(ы): Николаева, М. А.;
                   Лычников, Д. С.;
                   Неверов, А. Н.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Экономика, 1996Физическая характеристика: 110 с.ББК: 65.9(2)421.51я22 ; 06.71.15Note(s): 10000 экз.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Справочный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Читальный зал
Выдается

10000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: