Соленья и маринады. Лучшие рецепты консервирования / Воробьева Т. М., Гаврилова Т. А.

Автор(ы): Воробьева, Т. М.;
                   Гаврилова, Т. А.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Эксмо, 2003Физическая характеристика: 95, [1] с. : цв. ил., фот. ; 21 смISBN:5-699-00288-Х.ББК: 36.91Наименование темы, используемое как предмет: СОЛЕНИЕ | МАРИНАДЫ | МАРИНОВАНИЕ | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) | ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ | ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ | ЗАГОТОВКИ (техн.) | ЗАГОТОВКА (процесс) | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ | ОВОЩИ | ГРИБЫ | ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | КВАШЕНИЕ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Филиал 1
Выдается

5000 экз. (дополнительный тираж)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: