Русская кухня

Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Москва : Астрель : Аркаим, 2011Физическая характеристика: 94 с. : цв. ил ; 22 смISBN:978-5-271-40952-3 ; 978-5-8029-2903-2.ББК: 36.997Наименование темы, используемое как предмет: РУССКИЙ | КУХНЯ (кулинар.) | НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | БЛЮДА | СУПЫ | ЗАКУСКИ | ДЕСЕРТ | НАПИТКИ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Абонемент
Выдается

4000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: