Технология производства мучных кондитерских изделий [Текст] : укчеб. пособие / Базулько Л.Н. ред ; Т.К.Апет,З.Н.Пашук

Автор(ы): Апет, Т. К.;
                   Базулько, Л. Н.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Выш.шк., 2002Физическая характеристика: 399 с.ISBN:985-06-0657-6.ББК: 36.86Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Логойская РЦБ. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: