Технология хлебопекарного производства.В 3ч.Ч.3 [Текст] : учебное пособие / Т.К.Апет,З.Н.Пашук,С.В.Пашук

Автор(ы): Апет, Тамара Константиновна [и др ]Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Беларусь, 2010Физическая характеристика: 286 с.ISBN:978-985-01-0898-2.ББК: 36.83я7Note(s): 700 экз.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Вилейская РЦБ. Абонемент
Выдается

700 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: