Технология производства мучных кондитерских изделий [Текст] : учебное пособие / Т.К.Апет,З.Н.Пашук

Автор(ы): Апет, Тамара КонстантиновнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Вышэйшая школа, 2002Физическая характеристика: 400с.ISBN:985-06-0657-6.ББК: 36.86я7Note(s): 4000 экз.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Вилейская РЦБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Вилейская РЦБ. Филиал 42
Выдается

4000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: