Что они предложили на этот раз / Анастасия Фигурина

Автор(ы): Грамович, ВалерияЯзык документа: Русский ; of summary,Русский.Опубликовано в:  Прысталічча. —  2024. —16 кастр. — С. 2.Страна публикации: BY.ББК: М463Note(s): В агрогородке в эту субботу никто не остался голодным. Ежегодный фестиваль-ярмарка снова порадовал жителей и гостей Минского района жареной картошкой, блюдами полевой кухни, и познакомил с последними наработками овощеводов. Организаторы уверены, что рассказать о достижениях можно не только емко, но и вкусно! Как прошел традиционный праздник большой сковороды, читайте в нашем материале.Наименование организации, используемое как предмет: Институт плодоводства поселок Самохваловичи, Минский район Наименование темы, используемое как предмет: УСТАНОВЫ АГУЛЬНАЙ СЯРЭДНЯЙ АДУКАЦЫІ | УЧРЕЖДЕНИЯ ОБЩЕГО СРЕДНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ | ШКОЛКІ (раслінаводства) | ШКОЛКИ (растениеводство) | ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ | ПЛАДОВА-ЯГАДНАЯ ПРАДУКЦЫЯ | ПЛОДОХРАНИЛИЩА | ПЛАДАСХОВІШЧА | ПЛАДОВА-ЯГАДНЫ ПАДКОМПЛЕКС АПК | ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК | ПЛАДАВОДСТВА | ПЛОДОВОДСТВО Географическое наименование, используемое как предмет: Самахвалавічы, аграгарадок (Мінскі раён) | Самохваловичи, агрогородок (Минский район) Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи Статьи
Минская РЦБ
Выдается

В агрогородке в эту субботу никто не остался голодным. Ежегодный фестиваль-ярмарка снова порадовал жителей и гостей Минского района жареной картошкой, блюдами полевой кухни, и познакомил с последними наработками овощеводов. Организаторы уверены, что рассказать о достижениях можно не только емко, но и вкусно! Как прошел традиционный праздник большой сковороды, читайте в нашем материале.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: