Организация обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания : [методическое пособие для практических работников и подготовки специалистов отрасли] / И.Н.Фурс и др.
Автор(ы): Фурс, И. Н.;
Дудка, Г. А.;
Радевич, В. Н.;
Сухий, С. А.;
Молчан, Т. Н.Ответственные организации: Бел. Ассоциация кулинаровЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мbycr : Белjhrccrfz Ассоцbfwbzкулинаров, 1998Физическая характеристика: 413 с. :
ил. ;
21 смISBN:985-6081-17-3.ББК: 36.99Note(s): Лит.: с.410.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.