Организация обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания : [методическое пособие для практических работников и подготовки специалистов отрасли] / И.Н.Фурс и др.

Автор(ы): Фурс, И. Н.;
                   Дудка, Г. А.;
                   Радевич, В. Н.;
                   Сухий, С. А.;
                   Молчан, Т. Н.
Ответственные организации: Бел. Ассоциация кулинаровЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мbycr : Белjhrccrfz Ассоцbfwbzкулинаров, 1998Физическая характеристика: 413 с. : ил. ; 21 смISBN:985-6081-17-3.ББК: 36.99Note(s): Лит.: с.410.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дзержинская РЦБС. Читальный зал
Выдается

Лит.: с.410

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: