Свиноводство и технология производства свинины : [учебное пособие для среднего специального образования] / В. П. Ятусевич, В. А. Дойлидов

Автор(ы): Ятусевич, В. П.;
                   Дойлидов, Виктор Анатольевич, кандидат сельскохозяйственных наук, род. 1972
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Республиканский институт профессионального образования, 2021Физическая характеристика: 262 с. : ил., табл. ; 20 смISBN:978-985-7253-38-8.ББК: 46.5я72Note(s): Библиография: с. 241—243.Наименование темы, используемое как предмет: СВИНОВОДСТВО | ПЛЕМЕННЫЕ ХОЗЯЙСТВА | ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА | ПОДСВИНКИ | ХРЯЧКИ | СВИНЫЕ | СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ | СВИНЬИ ДОМАШНИЕ | МЯСО | СВИНИНА | СВИНОВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ | ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА | ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ | ЖИВОТНОВОДСТВО Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиография: с. 241—243

300 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: