Свиноводство и технология производства свинины : [учебное пособие для среднего специального образования] / В. П. Ятусевич, В. А. Дойлидов
Автор(ы): Ятусевич, В. П.;
Дойлидов, Виктор Анатольевич, кандидат сельскохозяйственных наук, род. 1972Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Республиканский институт профессионального образования, 2021Физическая характеристика: 262 с. :
ил., табл. ;
20 смISBN:978-985-7253-38-8.ББК: 46.5я72Note(s): Библиография: с. 241—243.Наименование темы, используемое как предмет: СВИНОВОДСТВО | ПЛЕМЕННЫЕ ХОЗЯЙСТВА | ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА | ПОДСВИНКИ | ХРЯЧКИ | СВИНЫЕ | СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ | СВИНЬИ ДОМАШНИЕ | МЯСО | СВИНИНА | СВИНОВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ | ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА | ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ | ЖИВОТНОВОДСТВО Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.