Правила еды : [передовые идеи в области питания, которые позволят предотвратить распространенные заболевания] / Колин Кэмпбелл, Нельсон Дисла ; [предисловие Г. Лаймана ; перевод с английского Т. Ф. Неугодниковой]

Автор(ы): Кэмпбелл, Колин Т., биохимик, род. 1934;
                   Дисла, Нельсон;
                   Лайман, Говард;
                   Неугодникова, Т. Ф.
Язык документа: Русский ; of original work,Английский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Эксмо, 2021Физическая характеристика: 414, [1] с. : ил.ISBN:978-5-04-119561-8.ББК: 51.230Note(s): Заглавие и автор оригинала.: The future of nutrition / T. Colin Campbell; Библиография: с. 379―410; Алфавитный указатель в конце книги; 12+.Наименование темы, используемое как предмет: ЗДОРОВЬЕ | ГИГИЕНА ПИТАНИЯ | ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ВЕГЕТАРИАНСТВО | БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Солигорская РЦБ. Абонемент
Выдается

Заглавие и автор оригинала.: The future of nutrition / T. Colin Campbell

Библиография: с. 379―410

Алфавитный указатель в конце книги

12+

4000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: