Как в Петришках готовятся к "Дажынкам" / Валерия Грамович

Автор(ы): Грамович, ВалерияЯзык документа: Русский ; of summary,Русский.Опубликовано в:  Прысталічча. —  2024.— 7 жн.— С.12.Страна публикации: BY.ББК: М46Note(s): Конец жатвы, горячей уборочной поры и тяжелой работы традиционно празднуют с размахом. Но до них еще далеко, а готовиться необходимо заранее. В этом году в Минском районе «Дажынкі» пройдут в Петришках, и приготовления к такому важному событию здесь уже начались.Наименование темы, используемое как предмет: ЖАТКИ | ЖНЯЯРКІ | ЖНІЎНЫЯ АБРАДЫ | ЖАТВЕННЫЕ ОБРЯДЫ | ЖНІВО | ЖАТВА | СВЯТЫ | ПРАЗДНИКИ | ДОЖИНКИ | ДАЖЫНКІ | УБОРКА ЎРАДЖАЮ | УБОРКА УРОЖАЯ | СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ | СЕЛЬСКАГАСПАДАРЧЫЯ ВЫТВОРЦЫ | СЕЛЬСКАГАСПАДАРЧЫЯ ВЫСТАЎКІ | СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ВЫСТАВКИ | СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО | СЕЛЬСКАГАСПАДАРЧАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | СЕЛЬСКАЯ ГАСПАДАРКА | СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Географическое наименование, используемое как предмет: Мінскі раён (Мінская вобласць) | Минский район (Минская область) | Пятрышкі, аграгарадок (Мінскі раён) | Петришки, агрогородок (Минский район) Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи Статьи
Минская РЦБ
Выдается

Конец жатвы, горячей уборочной поры и тяжелой работы традиционно празднуют с размахом. Но до них еще далеко, а готовиться необходимо заранее. В этом году в Минском районе «Дажынкі» пройдут в Петришках, и приготовления к такому важному событию здесь уже начались.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: