70 коз и трое сыновей. Как Анна Поборцева успевает воспитывать детей и вести собственное дело / Анастасия Фигурина

Автор(ы): Фигурина, АнастасияЯзык документа: Русский.Опубликовано в:  Прысталічча. —  2024. — 10 ліп. — С. 12.Страна публикации: BY.ББК: М466.3Note(s): В последние годы интерес к козоводству и получаемой от него продукции значительно возрос. Общей тенденцией развития козоводства является увеличение поголовья коз и производства козьего молока.По многим параметрам, включая витаминный и аминокислотный состав белков, козье молоко приближается к женскому, поэтому оно рекомендуется для замены. Во многих странах для приготовления детских смесей используют не коровье, а козье молоко.В индивидуальных хозяйствах козье молоко можно перерабатывать в кислое молоко, изготовлять мягкие и твердые сыры.Наименование темы, используемое как предмет: ЧИСТОПОРОДНОЕ РАЗВЕДЕНИЕ | ЧЫСТАПАРОДНАЕ РАЗВЯДЗЕННЕ | РАЗВЯДЗЕННЕ СЕЛЬСКАГАСПАДАРЧАЙ ЖЫВЁЛЫ | РАЗВЕДЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ | ФЕРМЕРЫ | ФЕРМЕРЫ | ФЕРМЕРСКІЯ ГАСПАДАРКІ | ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА | КОЗЬИ СЫРЫ | КАЗІНЫЯ СЫРЫ | КАЗІНАЕ МАЛАКО | КОЗЬЕ МОЛОКО | КОЗЫ | КОЗЫ | КОЗАГАДОЎЛЯ | КОЗОВОДСТВО Географическое наименование, используемое как предмет: Мінскі раён (Мінская вобласць) | Минский район (Минская область) Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи Статьи
Минская РЦБ
Выдается

В последние годы интерес к козоводству и получаемой от него продукции значительно возрос. Общей тенденцией развития козоводства является увеличение поголовья коз и производства козьего молока.По многим параметрам, включая витаминный и аминокислотный состав белков, козье молоко приближается к женскому, поэтому оно рекомендуется для замены. Во многих странах для приготовления детских смесей используют не коровье, а козье молоко.В индивидуальных хозяйствах козье молоко можно перерабатывать в кислое молоко, изготовлять мягкие и твердые сыры.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: