Товароведение и экспертиза пищевых жиров и молочных товаров : пособие для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров", 1-25 01 04 "Товароведение и торговое предпринимательство" / А. Н. Лилишенцева ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет

Автор(ы): Лилишенцева, Анна Николаевна, кандидат технических наук, род. 1960Ответственные организации: Белорусский государственный экономический университет, МинскЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : БГЭУ, 2022Физическая характеристика: 363 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN:978-985-564-360-0.ББК: 65.291.82я73Note(s): Библиография: с. 362―363.Наименование темы, используемое как предмет: ТОВАРОВЕДЕНИЕ | ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА | ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ | ЯЙЦА ПТИЦ | МОРОЖЕНОЕ | СЫРЫ | ТВОРОГ | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | МОЛОКО | КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | СПРЕД | МАЙОНЕЗ | МАРГАРИН | ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ | РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Абонемент
Выдается

Библиография: с. 362―363

100 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: