Технология приготовления пищи [Текст] : Практикум:Учебное пособие / С.И.Рагель

Автор(ы): Рагель, С. И.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Беларусь, 2008Физическая характеристика: 309с.ISBN:987-985-01-0772-5.ББК: 36.99я722Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Солигорская РЦБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Солигорская РЦБ. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: