Принципы и практика интуитивного питания / Эвелин Триболи, Элиза Реш ; научное редактирование и предисловие С. Бронникова ; [перевод с английского О. А. Жуковой]

Автор(ы): Триболи, Э.;
                   Реш, Э.;
                   Жукова, О. А.;
                   Бронникова, Светлана Владимировна, кандидат психологических наук
Язык документа: Русский ; of original work,Английский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Бомбора : Эксмо, 2023Физическая характеристика: 494 с. : ил. ; 22 смISBN:978-5-04-163360-8.ББК: 51.230Note(s): Библиография: с. 465—486; Предметный указатель: с. 490—494; 12+.Наименование темы, используемое как предмет: ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ | ПИЩА | ДИЕТЫ | ДИЕТОЛОГИЯ | ГИГИЕНА ПИТАНИЯ | НУТРИЦИОЛОГИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Абонемент
Выдается

Библиография: с. 465—486

Предметный указатель: с. 490—494

12+

4000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: