Кулинарные традиции мира : энциклопедия ; вед. ред. Е.Ананьева ; вед. науч. ред. Л.Минц

Автор(ы): Ананьева, Е.;
                   Минц, Л.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Аванта+, 2003Физическая характеристика: 429, [2] с.ББК: 36.997я20 ; 75.35Note(s): 15000 экз.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

15000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: