Повышение качества говядины [Текст] / В.И.Шляхтунов

Автор(ы): Шляхтунов, В. И.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Ураджай, 1986Физическая характеристика: 104с.ББК: 46.0Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Червенская ЦРБ. Библиотека агрогородка Любишино
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Червенская ЦРБ. Библиотека агрогородка Рованичи
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Червенская ЦРБ. Клинокская с/б
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: