Оценка качества продуктов питания [Текст] / А.Д.Митюков, А.В.Руцкий

Автор(ы): Митюков, А. Д.;
                   Руцкий, А. В.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Ураджай, 1988Физическая характеристика: 183с.ББК: 36Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Червенская ЦРБ. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: