Кулинария : Учеб. для СПТУ / Н.А.Анфимова, Т.И.Захарова, Л.Л.Татарская

Автор(ы): Анфимова, Н. А.;
                   Захарова, Т. И.;
                   Татарская, Л. Л.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Экономика, 1991Физическая характеристика: 367с.ББК: 36.99
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Червенская ЦРБ. Библиотека агрогородка Турец
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: