Особенности создания и использования культурных пастбищ (подбор трав, качество корма и продуктов животноводства) : [Аналитический обзор] / Л.И. Шофман, Н. В. Киреенко, В. Н. Мурашко

Автор(ы): Шофман, Л. И., Киреенко, Н. В., Мурашко, В. Н.Язык документа: Русский.Опубликовано в:  Особенности создания и использования культурных пастбищ (подбор трав, качество корма и продуктов животноводства). —  Минск : Белорусский научный институт внедрения новых форм хозяйствования в АПК,2004.-72 с.Страна публикации: BY.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи Статьи
Червенская ЦРБ. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: