Домашние мясные деликатесы : закуски, паштеты, колбаски, ветчина / Каролина Гезий ; [перевод с французского Е. Самусенко]

Автор(ы): Гезий, К.;
                   Самусенко, Е.
Язык документа: Русский ; of original work,Французский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : КоЛибри : Азбука-Аттикус, 2023Физическая характеристика: 189, [1] с. : ил. ; 24 смISBN:978-5-389-21436-1.ББК: 36.997Note(s): Указатель: с. 188—189; 16+.Наименование темы, используемое как предмет: ПАШТЕТЫ | ЗАКУСКИ | СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | ГАСТРОНОМИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ПОВАРЕННАЯ КНИГА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Указатель: с. 188—189

16+

3000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: