Домашние мясные деликатесы : закуски, паштеты, колбаски, ветчина / Каролина Гезий ; [перевод с французского Е. Самусенко]
Автор(ы): Гезий, К.;
Самусенко, Е.Язык документа: Русский ; of original work,Французский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : КоЛибри : Азбука-Аттикус, 2023Физическая характеристика: 189, [1] с. :
ил. ;
24 смISBN:978-5-389-21436-1.ББК: 36.997Note(s): Указатель: с. 188—189; 16+.Наименование темы, используемое как предмет: ПАШТЕТЫ | ЗАКУСКИ | СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | ГАСТРОНОМИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ПОВАРЕННАЯ КНИГА
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.