Домашнее пиво : основные техники приготовления, розлива и хранения / Каролина Гезий ; [перевод с французского А. В. Пушкиной]
Автор(ы): Гезий, К.;
Пушкина, А. В.Язык документа: Русский ; of original work,Французский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : КоЛибри : Азбука-Аттикус, 2023Физическая характеристика: 191 с. :
ил. ;
24 смISBN:978-5-389-21434-7.ББК: 36.997Note(s): Указатель: с. 188—191; 18+.Наименование темы, используемое как предмет: АЛКОГОЛЬ | НАПИТКИ БРОЖЕНИЯ | ПИВО | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРИЯ | АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ПОВАРЕННАЯ КНИГА
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.