Технология сахаристых веществ. Общий курс : [учебное пособие для технологических специальностей вузов пищевой промышленности] / Л. М. Агеев, С. З. Иванов, В. А. Смирнов ; од общей редакцией П. М. Силина

Автор(ы): Агеев, Л. М.;
                   Иванов, С. З.;
                   Смирнов, В. А.;
                   Силин, П. М.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Пищепромиздат, 1961Физическая характеристика: 488 с. : мл. ; 22 смББК: 664.1(021)Note(s): Библиография: с. 483—484.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Отдел книгохранения
Выдается

Библиография: с. 483—484

5000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: