Избранные работы по химии и технологии вина, шампанского и коньяка / Г. Г. Агабальянц ; [предисловие Н. В. Орешкина и др.]

Автор(ы): Агабальянц, Г. Г.;
                   Орешкин, Н. В.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Пищевая промышленность, 1972Физическая характеристика: 615 с. : ил. ; 22 смББК: 6П8.54Note(s): Библиография в конце статей.Наименование темы, используемое как предмет: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ | КОНЬЯК | ШАМПАНСКОЕ | ВИНОДЕЛИЕ | ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс) | ИГРИСТЫЕ ВИНА | СТОЛОВЫЕ ВИНА | ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА | ВИНА (напитки) | ХИМИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Отдел книгохранения
Выдается

Библиография в конце статей

2 500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: