Консервируем салаты, лечо, икру, соте, аджику / [составитель О. А. Кузьмина]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-9910-3241-4
Номер ISBN 978-966-14-9130-3
Уточнения в переплете
Условия приобретения и (или) цена 3р.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0012)BY-VI0000-br30410021
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20150921d2015 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации UA
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Консервируем салаты, лечо, икру, соте, аджику
Первые сведения об ответственности [составитель О. А. Кузьмина]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Харьков
-- Белгород
Имя издателя, распространителя и т. д. Книжный Клуб "Клуб Семейного Досуга"
Дата издания, распространения и т.д. 2015
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 304 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
Размеры 21 см.
225 1# - Серия
Заглавие серии Домашние разносолы
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 25 000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2143024
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МАРИНАДЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar17162
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода САЛАТЫ (блюда)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28875
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2105258
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.91
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0012
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Кузьмина
Часть имени, кроме начального элемента ввода О. А.
Код отношения 220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20150921
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20230314
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ К 65
Классификационная часть шифра 36
Языки: