010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-9910-3241-4 |
|
Номер ISBN |
978-966-14-9130-3 |
Уточнения |
в переплете |
Условия приобретения и (или) цена |
3р. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MI0012)BY-VI0000-br30410021 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20150921d2015 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
UA |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Консервируем салаты, лечо, икру, соте, аджику |
Первые сведения об ответственности |
[составитель О. А. Кузьмина] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Харьков |
-- |
Белгород |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Книжный Клуб "Клуб Семейного Досуга" |
Дата издания, распространения и т.д. |
2015 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
304 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
цв. ил. |
Размеры |
21 см. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Домашние разносолы |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
25 000 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
КОНСЕРВИРОВАНИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2143024 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МАРИНАДЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar17162 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
САЛАТЫ (блюда) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar28875 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2105258 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.91 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0012 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Кузьмина |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
О. А. |
Код отношения |
220 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20150921 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20230314 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
К 65 |
Классификационная часть шифра |
36 |