Фэн-шуй. Кулинария [Текст] : искусство составления рациона питания и приготовления вкусных и полезных блюд по принципам фэн-шуй

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-04-008558-3
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0010)BY-MI0010-br3116
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20150304d2002 y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Фэн-шуй. Кулинария
Общее обозначение материала Текст
Сведения, относящиеся к заглавию искусство составления рациона питания и приготовления вкусных и полезных блюд по принципам фэн-шуй
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. ЭКСМО-Пресс
Дата издания, распространения и т.д. 2002
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 415 с.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания 7000 экз.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ФЭН-ШУЙ
Тематический термин КУЛИНАРИЯ
Тематический термин КУЛIНАРЫЯ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Издание 2
Код классификации rubbk
Индекс 86.42
Издание 2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0010
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20150304
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20150304
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.99 + 86.42
Часть, характеризующая документ Ф 98
Языки: