010 ## - ISBN |
Условия приобретения и (или) цена |
2.15 руб. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MI0010)BY-MI0010-br75224 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20190626d2013 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Любимые кексы и печенья |
Сведения, относящиеся к заглавию |
простая кухня для всей семьи |
-- |
более 50 рецептов |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Иглмосс Рус |
Дата издания, распространения и т.д. |
2013 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
96 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
цв. ил. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Быстро и вкусно! |
ISSN серии |
2305-3194 |
Обозначение тома |
вып. 11 |
|
Заглавие серии |
Аргументы и факты |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Алф. указ.: с. 95 |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
980000 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ПЯЧЭННЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23455 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПЕЧЕНЬЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23454 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ВЫПЕЧКА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar6505 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ВЫПЕЧКА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar6504 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КЕКСЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar1961999 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2817224 |
Начальный элемент ввода |
ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОСУГА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0010 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20190626 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36 |
Часть, характеризующая документ |
Ш 78 |