Постный стол / ред.-сост. Т.А.Ружинская

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-17-005501-3
Номер ISBN 966-596-249-3
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0010)BY-MI0010-br27763
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20150304d2005 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Постный стол
Первые сведения об ответственности ред.-сост. Т.А.Ружинская
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. АСТ
Дата издания, распространения и т.д. 2005
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 345 с.
225 1# - Серия
Заглавие серии Вкусная книга
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Прил.: с. 317-343.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода РЭЛІГІЙНЫЯ ПАСТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar24897
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода РЕЛИГИОЗНЫЕ ПОСТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar24896
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15421
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.996
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0010
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Ружинская
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. А.
Полная форма имени и отчества лица Татьяна Александровна
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-622207
Код отношения 340
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20150304
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.996
Часть, характеризующая документ П 63
Языки: