Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий / [А. С. Ратушный и др. ; под редакцией А. С. Ратушного]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-394-04699-5
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0021)BY-MI0021-br779776
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20221202d2022 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ca
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Первые сведения об ответственности [А. С. Ратушный и др.
Последующие сведения об ответственности под редакцией А. С. Ратушного]
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании 3-е издание
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°"
Дата издания, распространения и т.д. 2022
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 28 с.
Размеры 21 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Библиотека кулинара
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 28 (3 назв.)
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 30 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21325
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КРУПЯНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3339917
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar16976
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БОБОВЫЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4256
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.992.2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0021
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Ратушный
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. С.
Полная форма имени и отчества лица Александр Сергеевич
Дополнение к именам, кроме дат доктор технических наук
-- технология продукции общественного питания
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-612076
Начальный элемент ввода Аминов
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. С.
Полная форма имени и отчества лица Саиджон Садыкович
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar840543
Начальный элемент ввода Лобанов
Часть имени, кроме начального элемента ввода К. Н.
Полная форма имени и отчества лица Константин Николаевич
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar840544
Начальный элемент ввода Перфилова
Часть имени, кроме начального элемента ввода О. В.
Полная форма имени и отчества лица Ольга Викторовна
Дополнение к именам, кроме дат кандидат технических наук
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-1502030
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20221202
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Б 71
Классификационная часть шифра 36.992
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20221202
Языки: