010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-985-15-4278-5 |
Уточнения |
в переплете |
Условия приобретения и (или) цена |
35р.20к. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MI0006)BY-NLB-br0001590680 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20191115d2019 m y0rusy50 ca |
101 1# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
Язык оригинала |
eng |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 001yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Счастье есть. Как правильная еда поднимает настроение и возвращает радость жизни |
Первые сведения об ответственности |
Никлас Экстед, Хенрик Эннарт |
Последующие сведения об ответственности |
[перевод с английского И. В. Гродель] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Попурри |
Дата издания, распространения и т.д. |
2019 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
231 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил., цв. ил. |
Размеры |
25 см |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Предметный указатель: с. 228—231. |
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории |
Текст примечания |
16+ |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
3100 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ЗДОРОВЬЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar10919 |
|
Начальный элемент ввода |
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar7410 |
|
Начальный элемент ввода |
ДИЕТОЛОГИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9233 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar27591 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar46622 |
|
Начальный элемент ввода |
КИШЕЧНАЯ МИКРОБИОТА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar6595385 |
|
Начальный элемент ввода |
КЛЕТЧАТКА (питат. вещества) |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar13540820 |
|
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2144651 |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
51.230 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0006 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Экстед |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Н. |
Полная форма имени и отчества лица |
Никлас |
Дополнение к именам, кроме дат |
кулинария |
Даты |
род. 1978 |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar13639307 |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Эннарт |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Х. |
Полная форма имени и отчества лица |
Хенрик |
Дополнение к именам, кроме дат |
журналист |
Даты |
род. 1960 |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar13650905 |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Гродель |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
И. В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Ирина В. |
Дополнение к именам, кроме дат |
переводчица |
Даты |
род. 1981 |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-631325 |
Код отношения |
730 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20191115 |
Правила каталогизации |
RCR |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20191206 |
Правила каталогизации |
RCR |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20230103 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Э41 |
Классификационная часть шифра |
51.230 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20230103 |