Смаката на кожны дзень = Вкуснота на каждый день = Yummies for everi day / [рэд. А. В. Валасач

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-01-1259-0
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0021)BY-MI0021-br62128
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20190809d2018 u y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. bel
-- rus
-- eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000zy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Смаката на кожны дзень
Параллельное основное заглавие Вкуснота на каждый день
-- Yummies for everi day
Первые сведения об ответственности [рэд. А. В. Валасач
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Мінск
Имя издателя, распространителя и т. д. Беларусь
Дата издания, распространения и т.д. 2018]
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей [16] с.
Другие уточнения физических характеристик каляр. іл.
225 1# - Серия
Заглавие серии Пакаштуйце беларускае=Попробуйте белорусское=Taste belarusian
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 18+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Источник комплектования / адрес подписки 2000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУХНЯ (кулінар.)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1856694
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19991
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЕЛАРУСКІ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2242316
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997(4Беі)
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0021
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Валасач
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. В.
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar4679003
Код отношения 340
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20190809
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ С 50
Классификационная часть шифра 36.997(4Беі)
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20221216
Языки: