Простой хлеб : пошаговые уроки для начинающих / Бонни Охара ; [перевод с английского Е. Д. Глушко]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-04-165124-4
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0000)BY-MI0000-br2147846424
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20221125d2022 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 001yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Простой хлеб
Сведения, относящиеся к заглавию пошаговые уроки для начинающих
Первые сведения об ответственности Бонни Охара
Последующие сведения об ответственности [перевод с английского Е. Д. Глушко]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Хлеб*соль
-- Эксмо
Дата издания, распространения и т.д. 2022
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 173, [2] с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
Размеры 25 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Домашний хлеб
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 169
Текст примечания Алфавитный указатель: с. 171—173
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 16+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 2000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337970
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПЕКАРНИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2007794
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar13281048
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36897
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХЛЕБ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3378548
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6504
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ГАСТРОНОМИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2778497
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997 + 36.992.2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Охара
Часть имени, кроме начального элемента ввода Б.
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Глушко
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е. Д.
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20221125
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ О-92
Классификационная часть шифра 36.99
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20221208
Комплектатор 476
Дата выполнения работы 20221125
-- 20221209
Языки: