010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-271-36220-0 |
Уточнения |
Астрель |
|
Номер ISBN |
978-5-8029-2480-8 |
Уточнения |
Аркаим |
|
Номер ISBN |
978-985-18-0196-7 |
Уточнения |
Харвест |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MI0003)BY-BR0000-br8953635 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20111108d2011 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Аэрогриль |
Сведения, относящиеся к заглавию |
[рецепты, советы, преимущества] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Астрель |
-- |
Аркаим |
Дата издания, распространения и т.д. |
2011 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
61 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
цв. ил. |
Размеры |
21 см |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Техника на кухне |
|
Заглавие серии |
Миллион меню |
Сведения, относящиеся к заглавию |
ММ |
-- |
для праздников и будней |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Изд. при участии ООО "Харвест" (Минск) |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
3000 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4500160 |
Начальный элемент ввода |
КОНВЕКЦИОННЫЕ ПЕЧИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar8370 |
Начальный элемент ввода |
ГРИЛЬ-АППАРАТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
6 |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0003 |
Код системы |
Base |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20111108 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180425 |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180426 |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20221128 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
А 99 |
Классификационная часть шифра |
36.997 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20221128 |