90 лет со знаком качества / Наталья Вилента

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0000)BY-MI0000-br2147846084
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20221122j20221118u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие 90 лет со знаком качества
Первые сведения об ответственности Наталья Вилента
330 ## - Текст аннотации или реферата
Текст примечания Любанский филиал ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат".
463 #1 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Голас Любаншчыны
Номер тома 2022. — 18 лістап. — С. 10.
601 02 - Наименование организации, используемое как предмет
Начальный элемент ввода "Слуцкий сыродельный комбинат"
Инверсированный элемент открытое акционерное общество
Начальный элемент ввода "Слуцкі сыраробны камбінат"
Инверсированный элемент адкрытае акцыянернае таварыства
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ЮБІЛЕЙНЫЯ ДАТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar39859
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЮБИЛЕЙНЫЕ ДАТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar39858
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СЫРАВАРНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32757
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32756
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СЫРЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32761
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СЫРЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32760
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСА-МАЛОЧНАЯ ПРАДУКЦЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4013050
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4013031
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Любань, город (Минская область)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar65852
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
Начальный элемент ввода Любань, горад (Мінская вобласць)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar65851
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 427
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 427
Код системы LR12
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Начальный элемент ввода (или индекс) 16
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Вилента
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н.
Полная форма имени и отчества лица Наталья
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20221122
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20221122
Языки: