Новинки кондитерского участка для заводчан [Текст] / Инна Ковальчук-Гриб

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0021)BY-MI0021-br764348
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20210127d2017 y0rusy50 ca
101 ## - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Новинки кондитерского участка для заводчан
Общее обозначение материала Текст
Первые сведения об ответственности Инна Ковальчук-Гриб
463 #0 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Новости БелАЗа
Номер тома 2017. - 12 мая, (№ 19). - C. 3
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ЖОДИНО
Тематический термин ОАО "БЕЛАЗ"
Тематический термин ОБЪЕДИНЕНИЕ СТОЛОВЫХ БЕЛАЗА
Тематический термин КОНДИТЕРСКИЕ УЧАСТКИ
Тематический термин КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Тематический термин ЖОДЗIНА
Тематический термин ААТ "БЕЛАЗ"
Тематический термин АБ'ЯДНАННЕ СТАЛОВЫХ БЕЛАЗА
Тематический термин КАНДЫТАРСКIЯ ЎЧАСТКI
Тематический термин КАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 3
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0021
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Ковальчук-Гриб
Часть имени, кроме начального элемента ввода И.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20210127
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20221114
Правила каталогизации psbo
Языки: