035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MI0021)BY-MI0021-br758896 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20210127d2016 y0rusy50 ca |
101 ## - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Экологически чистая, качественная, вкусная - честная |
Общее обозначение материала |
Текст |
Первые сведения об ответственности |
Наталья Яцкевич |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
О работе специализированного цеха по переработке мяса СПК "Первомайский". |
463 #0 - Уровень физической единицы |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Новости БелАЗа |
Номер тома |
2016. - 21 января, (№2). - C. 5 |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
ЖОДИНО |
|
Тематический термин |
ОАО "БЕЛАЗ" |
|
Тематический термин |
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ |
|
Тематический термин |
СПК |
|
Тематический термин |
"ПЕРВОМАЙСКИЙ" |
|
Тематический термин |
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ |
|
Тематический термин |
ЖОДЗIНА |
|
Тематический термин |
ААТ "БЕЛАЗ" |
|
Тематический термин |
СЕЛЬСКАГАСПАДАРЧЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ |
|
Тематический термин |
СПК |
|
Тематический термин |
МЯСНАЯ ПРАДУКЦЫЙНАСЦЬ |
615 ## - Предметные категории |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
3 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0021 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Яцкевич |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Н. |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20210127 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20221114 |
Правила каталогизации |
psbo |