Белок нашей пищи: реальность и мифы [Текст] / Виктор Конышев

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0021)BY-MI0021-br754935
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20210127d2014 y0rusy50 ca
101 ## - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Белок нашей пищи: реальность и мифы
Общее обозначение материала Текст
Первые сведения об ответственности Виктор Конышев
300 ## - Общие примечания
Текст примечания О значении белка в питании человека.
463 #0 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Физкультура и спорт
Номер тома 2014. - № 12. - C. 12-13
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Тематический термин БЕЛКИ
Тематический термин ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Тематический термин БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Тематический термин РАЦЫЯНАЛЬНАЕ ХАРЧАВАННЕ
Тематический термин БЯЛКI
Тематический термин ХАРЧОВАЯ КАШТОЎНАСЦЬ
Тематический термин БIЯЛАГIЧНАЯ КАШТОЎНАСЦЬ
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 51.230.2
Издание 2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 3
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0021
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Конышев
Часть имени, кроме начального элемента ввода В.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20210127
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20221114
Правила каталогизации psbo
Языки: